Впечатались в песок сандали...

Впечатались в песок сандали
Под грузным телом дурака
А мысли далеко летали
Смотрели что-то свысока
Не видел он сейчас людей
Не видел горе и печали
Он о возлюбленной мечтал
И уносился дальше, в дали
Испортилась в душе погода
Кусает сердце холод, грусть
И не прошло ещё и года
А в мыслях фраза: ну и пусть
Пусть делает она мне больно
Пусть унижает и хамит
А как поверит в мои чувства
То верно сразу и простит
Зажжется в сердце огонёк
И разгорится буйно пламя
И не останется обид
Спадёт тяжёлый этот камень
Вот он уселся на песок
И посмотрел на сине море
И стало дурню веселей
Ведь счастье это, а не горе
Её любить и обожать
Не бросить в трудную минуту
Я буду вечно её ждать
Пошёл я спать уже ведь утро!


(Из старого)


Рецензии