Рубаи о поцелуях

***
Коль робок на слова, будь в поцелуях смел!
Вкушай нектар любви. Нам  не грозит похмел.
И помни: на губах – свиданье душ влюбленных.
Не прерывай его, мой друг! Уразумел?

***
Гордись,  когда прелестница  зардеет  в поцелуе.
И не пугайся, коль  слегка  укусит  тебя  всуе.
Но, если  после губ  твоих  красавица хохочет…
Конец ! Прошла любовь.  Петь поздно  Аллилуйя.


Рецензии