Амнезия

Ласковые губы цвета марсианской зари
Рассказали на прощанье мне
Каким же я был
Оказалось ты связалась
Ты смоталась с другим
Вот теперь не помешаешь мне
Про счастье забыть

П-в:
О тебе не помню
О тебе не знаю
Ничего не буду
Больше петь никогда
О тебе

По далеким проводам слова ,
 а следом гудки
Просто интересно,
кто еще в ответ не молчит.
А под крышей неба у судьбы
Свой каменный дождь
Мне все это пополам а ты
напрасно ждешь.

П-в:
О тебе не помню
О тебе не знаю
Ничего не буду
Больше петь никогда
О тебе


Рецензии