Что поделаешь-тянет...

Что поделаешь?-тянет,как грань обелиска,
Эта дивная даль,эта глушь синеокая.
Соглашаюсь: ничто не бывает так близко,
Как родное до боли,до крови Далёкое.
Тот,кто предал свой дом,тот в него через годы
Не вернётся опять,не вздохнёт с облегчением.
...Жаль,без страха любить нынче вышло из моды.
А для тех,кто не моден-свои развлечения.


Рецензии