Мальвине

Я жду от нашей встречи
Безудержной любви
Улыбок на рассвете
А на закате сны
Томлюсь я в ожидании
Не нахожу покой
Я нахожусь в мечтаньях
Давай же успокой
Переверни сознанье
Взглядом зелёных глаз
И будь моей богиней
Что зачарует сказ
Предстань передо мною
В чём мама родила
И подари мне веру
Что год как умерла
Хочу, чтобы Мальвина
Томилось в голове
Чтоб выжгло это имя
И в сердце и душе
Чтобы не знать предательств
Ни ваших, ни моих
Чтоб были обязательства
Только не нам нужны
И верили б друг другу
Мы так же как себе
И протянули руку
В любой нашей беде

*Мальвина не является персонажем произведения
(Из старого)


Рецензии