У меня сестер нет, одни только братья...

Новый день дает новый глоток света,
Каждый твой шаг - твои новые знания.
Ветер не просит тепла и ответа,
Но оставляет надежд увядание.
Каждый сам не в ладах с собой,
Каждый сам оставит за собой вопросы.
Огненный свет - выбор мой,
Вам вся любовь - мои первые взносы.
У меня сестер нет,одни только братья,
Но хотелось одну хоть обнять на часок!
Ты все равно не поймешь мои обещания,
Но все же ты мой последний свежий глоток...



Посвящается моему мужу Евгению, хорошему другу Ди и любви жизни - Татьяне)


Рецензии
Приятно)) Спасибо

Татьяна Агафончикова   06.06.2010 15:26     Заявить о нарушении