А лох цветёт...

А лох цветёт... Медовый запах
Мечтой разлился в голове –
Волной иллюзий окаянных,
Как пена в молодом вине.

А сребролист дурманит море,
Уже прищурив мне глаза:
Заснуть бы здесь, на косогоре,
Да не везёт – гремит гроза!


Рецензии