Эвальду

Мой друг.Ты очень далеко.

В чужой стране, за гранью края..

Тебе там тоже , знаю, нелегко,

Хочу чтоб помнил, я не забываю.

Ты добрый светлый человек,

Но в жизни так порой бывает

Теряем тех, кто нам дороже всех

И забываем тех, кто нас не забывает.


Рецензии