Потерял навсегда?

Потерял навсегда?
И закончился миг?
Миг любви и добра,
Счастья радостный миг
Позабыл обещанья?
На всю жизнь, навсегда
Неужели прощанье
И опять пустота?
Рано утром спросони
Не встречает рассвет,
Поцелуя на щёках
Ощущения нет,
Рядом место пустует
На чёрном одре,
А душа холодеет
Как декабарьский снег
Да к чему разговоры?
К чему привирать?
Прекратились все ссоры
Будет так не хватать...
Я всего половинка,
Больше целости нет,
Сердце тоже на части
Разрывает обет
Всё не важно, не нужно,
Пустое и бред
Продолжается жизнь,
А может и нет
(Из старого)


Рецензии