Ты недостоин...

Ты недостоин той любви,

какой тебя я одарила,

она тебя в пути хранила,

она в ночи тебе светила,

но разве видел ты тот свет?



Ты недостоин той любви -

возвышенной и нисходящей,

в молчаньи в полночь уходящей,

от подлости кровоточащей...

Что кровь тебе? Что боль тебе?



Ты недостоин той любви.

Как воду я несла в ладонях -

ты прОлил, ты меня не понял.

Ты недостоин той любви!


Рецензии