У страсти нет конечных сроков...

У страсти нет конечных сроков,
С ней кто-то любит, кто-то ждёт,
Быть может, позабыл раз кто-то,
Но как увидит – всё поймёт…

Вот, потому то, и желаем
Мы страсть ту яро удержать,
И каждый раз, увы, страдаем,
Когда хотят её отнять...

И сколько б ни топтать порогов,
И сколько б душ нам не любить,
У страсти нет конечных сроков,
Её навеки не забыть…

2010


Рецензии