Боль

Зашуршал в тиши спусковой крючок
Вышла в поле смерть, зашипел огонь
Нарушал покой топот кованных сапог
Ветки били по лицу разбивая его в кровь
А солдат храпел, надрываясь полз
За спиной АК, над рекою мост
А за мостом тем умирал кишлак
Сжёг его напалм наш отряд был прав
Вроде нет врагов, не слышны шаги
И плохой душман не трясёт кусты
Но река красна как красна заря
Умирает лес и ревёт земля
И земля орёт, небеса гремят
О солдатах тех, что в земле лежат
Пусть покой найдёт души тех ребят
Пусть слеза с небес напоит солдат
(Из старого)


Рецензии