Научусь ли?

Да научусь ли я прощать!

Не вспоминать.

Закрыть страницу.

Как окольцованную птицу,

из сердца злобу выпускать.

Да научусь ли отдавать -

без сожаленья,

без боязни

подвергнуться за это казни,

отдать-

и счастье испытать!


Рецензии