Люди, двери, пустите меня!..

Люди, двери, пустите меня!..
Мне  -  туда, где, нелеп и нетрезв,
В боль мирскую вены отверз  -
Не братание  -  западня.
Так над плотью он суд свой свершил:
Не довольно души самоедства!
Только «быть иль не быть?» не решил,
А, иначе, зачем  – не в сердце?
Так исторгнешь, по капле раздашь
Суть чернил, что черники краснее.
Что  -  кому. Провиденью виднее.
Родствен лезвию и карандаш.


Рецензии
Заточен карандаш, отточен
под режущую кромку фраз.

Любовь Бурель   05.08.2010 11:48     Заявить о нарушении