На чистый снег, следов цепочки

На чистый снег, следов цепочки,
Набросят путанную вязь.
Стихов коротенькие строчки
Метель заносит нам в тетрадь.

Сугробы вырастут горою,
И заморозят время ход.
Мы ж погрузимся с головою,
в виденья строк, на целый год.

Опять метель метет не смело,
Следы боится заметать,
Как будто ждет, когда же строчки
Заполнят тонкую тетрадь.

Ну вот, опять весна настала,
Пропала путанная вязь,
Снега сошли и строк не стало,
Что мы хотели записать.

22.01.2010 г. Киев


Рецензии