чёрно-белое киото

твоё чёрно-белое фото на котором ты немножко японка из нагасаки или киото
за которым твои чёрные знаки на белом экране слова это злаки я растираю
в муку твои предложения пеку из них хлеб и ем с вареньем из лепестков роз
которые не подарены мною тебе можно ли верить себе безнадёжно влюблённому
в твоё чёрно-белое фото на котором ты немножко японка из нагасаки или киото


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.