ЭТОТ МИР

Мы летим журавлями над прекрасной землёй.
Мы бежим муравьями поскорее домой.
И плывем мы китами с хвостом над водой.
Этот мир бесконечный и прекрасный такой.
Сохраним без войны и вернёмся домой.
Мы не будем стрелять, убивать и бомбить.
Мы однажды прозреем и научимся жить.
Мы полюбим свой мир и всё что в нём есть.
И быть может тогда у людей будет шанс.
Не пропасть, не сгореть, не уйти насовсем.
Время будет тогда на любовь и на смех.
И наступит эпоха счастья для всех.


Рецензии