Тебе!

Тебя!--Души моей отрада,
Моя Любовь и вдохновение
Люблю! И несказанно рада
Тебе! Тебе моё стихотворение

Я посвящаю, моя  Муза !
Тебе посыл моей Души!
Да не прервутся эти узы!--
Оставят в Свитках Акаши

Навечно след свой непременно !
И Ариадны Нить плетёт Узоры....
Неповторимы и Нетленны,
Что радуют Небесны Взоры!

Тебе! Восторг Души моей !
Её тепло! И сердца Свет !
Твоя Любовь --бальзам,елей---
На Душу мне!--Целебней нет!!!

Ты есть моё отдохновение !
Ты Пламени -- Вторая Часть
Двухлепесткового,горение,
Во мне имеющая власть !!!

К Тебе !!!

*******    / 13 марта 2010 года /


Рецензии