О жизни...

Говорят... паршиво, странно - но не факт;
Говорят... красиво, что словесный блат.
Говорят нелепо... Но не в этом суть...
Жаль, что нам порою просто не  уснуть...

Вспоминаем что-то, что опять не то;
Вспоминаем злато, словно серебро.
Поминаем в храме, сидя на коврах...
Поминаем с Вами...что на небесах...

Жизнь творит во благо, было бы лишь так...
Иногда взаправду веришь... Во, дурак...
Полоса из черни,белым не унять....
Белую же черной легче растоптать...

Вот закон и в этом, что не суждено...
Лучше бы с мольбертом, белым в  полотно...
И рисуя жизнью, черноту прогнать...
Жаль, что не красиво и ни всем понять....
                (5.06.2010)


Рецензии
Трогательно и легко читается!
Любви и радости Вам!
С уважением Талия.

Талия Абитова   25.06.2010 23:54     Заявить о нарушении