Весенний лес

Пруд, опушки, деревяшки,
А вверху летят букашки.
Солнце воздух согревают,
Вечер в душу наступает.

Лес осенний словно жало,
Лес весенний - словно шалость.
Волки, совы и лисицы,
Даже сойки и синицы.

Все в лесу шумят весной,
Лес как океан рясной.
В нем все звери, ты и я,
Все огромная сем'я

Загляни глазком в лесок,
Удивись малой разок,
Как здесь тихо и прекрасно,
Как здсь мило, звонко, страстно.

На опушке ветер дует,
За опушкой волк бушует,
Тихо птички напевают,
Душы все здесь замирают.

Сколько можно любоватся,
Улыбатся и смеятся.
Глянь ка в буйный лес весной,
заходи туда порой.


Рецензии