Лене Кумовой

Милая подруга, не грусти...
Отойдут все горести, печали...
И на нашем жизненном пути,
Встретимся с тобой за чашкой чая.
Вспомним тех кого любили мы,
Кто же знал,что в жизни  так бывает,
Все минуты радости свои,
Как разлуки стрелки отбивали.
Приезжай ...я буду очень ждать,
Ты ворвешься в дом мой словно ветер,
Станем вместе плакать и..молчать,
Дружба лучшее, что есть на свете.


Рецензии