Моя интерпретация песни placebo commercial for lev

Оригинал:

Commercial For Levi

You're the one who's always choking Trojan
You're the one who's always bruised and broken
Sleep may be the enemy
But so's another line
It's a remedy
You should take more time

You're the one who's always choking Trojan
You're the one who's showers always golden
Spunk & bestiality well it's an Assisi lie
It's ahead of me
You should close your fly

I understand the fascination
The dream that comes alive at night
But if you don't change your situation
Then you'll die, you'll die, don't die, don't die
Please don't die

You're the one who's always choking trojan
You're the one who's always bruised and broken
Drunk on immorality
Valium and cherry wine
Coke and ecstasy
You're gonna blow your mind

I understand the fascination
I've even been there once or twice or more
But if you don't change your situation
Then you'll die, you'll die, don't die, don't die
Please don't die (x 4)


Ты на секс оральный падок, ты из тех, кто редко спит.
Ты из тех, кто вечно жалок, искалечен и избит.
Это, в общем, помогает, только дело тут в другом:
Всё, что время отнимает, делаешь своим врагом.

Ты с ума сойдёшь, послушай. Но таким всегда везёт.
Ты из тех, кто даже в душе "золотой свой дождь" найдёт.
Не забудь свою резинку, развращённый дерзкий лжец.
Застегни свою ширинку, разбиватель ты сердец.

Мне знакомы эти чары снов, осуществлённых в ночь.
Но когда-нибудь придётся самому себе помочь.
Ну когда же ты усвоишь это, друг? Ведь ты умрёшь,
Если сам не остановишь эту грязь и эту ложь.

Ты из тех, кто вечно будет прогибаться под других,
Но при этом опьянён вином порочной жизни их.
Экстази мешаешь с коксом, валиум плюс алкоголь...
Очень скоро перестанешь ощущать любую боль.

Пробовал и я, как каждый. Раза два. Нет, больше, - вру.
Но скажи себе однажды: не остановлюсь - умру.
Знаю, тянет. Я ведь был там. Так доступен этот рай!..
Но пожалуйста, ты слышишь, я прошу: не умирай!


Рецензии