Я с сумою за спиной...

Я с сумою за спиной
Сбитыми ногами
По траве ходил босой
Тихими шагами

Лазил, лазил... Не нашёл!
Ни любви, ни лета...
И полмира обошёл...
В чувствах без ответа...

И полсвета исходил
В дождь, в туман и слякоть
И у неба так просил...
Что - нибудь "накапать"

Небо же, любя меня
Одарило слишком
И теперь и я - не я
И шагов не слышно.


Рецензии