Утонула

Утонула в весеннем омуте,
Как царица в червонном золоте.
Мне бы вскинуть руки да плыть,
Только губы тянутся пить.
Губы, губы, мои предатели,
Полыхающие старатели.
Мне бы к берегу как-нибудь,
Только волосы - льном на грудь.
Веселится омут, старается,
Льном покладистым забавляется.
Ой вы, волосы шелковистые,
Непослушные, норовистые,
Мне бы грудью полной вздохнуть,
А вам хочется утонуть.

Серебрится омут на солнышке...
Не одна я на самом донышке.


Рецензии
Утонуть то можно и в фантазиях...

Вячеслав Дружечков   27.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
Рада вам, Вячеслав!

Галина Агапова 2   31.03.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.