Набросок за наброском...

...Набросок за наброском
Рисую милый профиль -
Углём, сангиной, воском...
Не важно, что не профи, -

Ведомая любовью,
Творю легко и смело...
...А жизнь выводит кровью -
И ставит метки мелом...
 
Мгновенья так беспечны!..
...Скрываясь от погони,
На небе трактом млечным
Несутся наши кони...

05.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.