Вечер-песня

Южный вечер,южный вечер
С моря шум прибой доносит.
Расплескав на небе звезды,
Ночь любви меня уносит.

ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
И тихонько засыпает,
Лунным светом окружая.

От садов,смотрящих в небо,
На бульваре запах бродит.
И пьянящим ароматом
Все сильней меня заводит.

ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
Море плещется,играет,
Опустевший пляж лаская.

Ветра шепот-страсть желаний
Для влюбленных откровения.
Ночь в мечты свои слагает
Эти сладкие мгновения.

ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
Ночь на город опустилась,
Нас тихонько обнимая.


Рецензии
Песни сердце радуют.
Растишь детище своё.
Соблюдая метр согласными,
Ямбом Ритм желание твоё.
Александр.
Спасибо Олег.

Александр Алексеев 65   19.02.2021 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.