Бабы стрекочут

Бабы стрекочут... Уютно.
...Кости кому-то моют.
Пойду-ка пройдусь немного,
Встречу кого, быть может.

- Эй, ты куда, Иваныч?
Иди, чайку похлебаем!
- Да ну вас – одно и то же.
- Иди, пироги у нас, с чаем.

- После - делов по горло,
Некогда мне тут с вами –
Траву - вставать под зорю.
Сено т собрали, сами?

- А ты че такой деловой-то?
Знаем твою мы траву,
Опять на рыбалку с кем-то?
- Ладно, давайте чаю.

Солнце лучами пишет,
Дует на сердце счастье,
Бледной луны обмылок,
Как-то не настояще.

А за рекой – гармошка.
- Спой про любовь, Наташка.
Заволновался голос,
Дрогнула в пальцах чашка.


04.06.10


Рецензии