О, юность девичья

О, юность девичья - июньская жара
Ресницы – зелень сочная…прохлада
Печали – грозовые облака
А ливни чувств столь искренни, что рада…
Душа кошачья …снова… пенью птиц
Ну, наконец-то, Вы -  Влюбленность в Лето
Шлю к черту счет… и жизней…и страниц…
Тостую  Смерть... былой тоски поэта
Улыбка – солнце…чуянье… Тебя…
Близнец воздушный...Ты Огня отрада!
Пусть пролетишь... как все вы... так и надо!
Моя ж награда - догореть любя!

О, юность девичья – презренье скучных черт
Война знакомая… за право веры… в Чудо
Манит теплом … в сто сотен жарких Герд!
Еще чуток, но…рядышком …побуду
Еще немножко… чёртиков в глазах
И мимолетной грусти…и улыбок
Нектара губ и танцев… при свечах
И...здравствуй Список... юности ошибок)


Рецензии