Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает,
Но мать с кукушиной душой -
Бывает. Бывает. Бывает...
Одна возвратилась домой.
А как же беспомощный птенчик?
В чьи руки малыш попадет?
Вопрос...
А ответить нечем.
Быть может не пропадет?

ПриДЕт настоящая мама.
Найдется! Слез горьких не лей.
Расскажет, как долго искала...
Чужих не бывает детей.


Рецензии