Мой стыд, и совесть, и мораль...

Мой стыд, и совесть, и мораль
Погибли в жерле темных чувств,
Теперь мне их совсем не жаль,
Владею лучшим из искусств.

Притворство лживою волной
Мою захватывает суть,
Пусть боль была всему виной,
Не важно, дайте мне глотнуть

Победы сладостную муть,
Страданий ближних почерпнуть,
И улыбнувшись утонуть.
А после вспять все повернуть.


Рецензии