Принять

О , как же , Господи , мне тяжело понять,

Всех вас, страдающих и сирых,

Как хочется мне, Господи, принять,

Ваш мир до боли некрасивый...

Ответа нет, закрыты их сердца,

Пусты глазницы , нет там веры,

Жить в наказании Творца

Неся свой крест без края и без меры...


Рецензии