Но если Бог - Закон...

Но если Бог-Закон, то Дух Закона, –
Предписанная миру воля свыше 
И, значит, есть над жизнью некий свод 
Верховных  правил, норм, а так же, - санкций
За норм неисполнение. От Бога
Закон быть должен и правдив и точен…
Хоть краем глаза, Господи, взглянуть бы
Мне в Кодекс тот, как если бы на Бога
Я посмотрел и не испепелился…


Рецензии