У осени

У   осени   багряные  глаза,
у осени туманные рассветы,
у   осени  дождливая  слеза,
и сердца запоздалые сонеты.

У    осени надежней   седина,
и  музыкою   дни  ее  богаты,
у   осени  печальней  тишина,
и  мудростью полны ее закаты.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.