Но только дай знать!

Когда ты грустишь, я буду писать,
То ли дождём на черно-белом асфальте,
То ли в шкафу на подвенечном платье
Молью. Но только дай знать…

Но только дай знать, когда твои слёзы
Молоком растворят бессонницу в кофе.
Когда сны стекутся реками проклятья,
Звони мне… Дай знать

Когда доктора в черно-белых халатах
Запрут в строчке клеток твоих заморочек.
Я буду так близко! Я буду так рядом…
С чертями плясать под кроватями ночи.


Рецензии
Пробирает......
Оч классно..........

Ольга Кот   24.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
Сумеречное такое и мистическое.
Спасибо!
C ув.

Пётр Колосей   24.07.2010 23:14   Заявить о нарушении