обнаженной кожей почувствовать себя

Когда с души своей снимаешь тонкие покровы,
Чтоб обнаженной кожей почувствовать себя,
Когда ты часть всего и всё лишь часть себя,
Когда всё так забавно, ново, пронзительно
                и так звеняще,
Когда нет ничего и разум твой вода,
                везде проникнет.
И в этом невесомом единенье души и естества,
Поговори со мной без края и конца.
В прикосновении легком, как дуновенье ветерка,
Что с лепестков цветка росу роняют,
Увидишь ты себя и отражений мириады.


Рецензии