Только так люблю

 
Ты - чаша полная игристого вина.         
Не пригублю тебя,а разом-всю,до дна.      
Лишь залпом выпив,жажду счастья утолю.   
Я,может,и неправ,но только так люблю.    
в ночи негаснущий единственный костер,    
ненадоевший задушевный разговор,
беду-с собой, с тобою-радость разделю.
Я,может,и неправ,но только так люблю.
Непроходящая весна любви моей,
пожалуй,в мире есть и лучше и добрей,
но лишь тебе одной Вселенную дарю.
Я,может,и неправ,но только так люблю.               
Жар-птица,горлинка,малышка-воробей-
всё имена твои,а есть еще теплей.
Я на последний грош не хлеб-сирень куплю.
Я,может,и не прав, но только так люблю.
Я не сторонник вечно-юной красоты,
старею я, и увядаешь рядом ты.
Как драгоценности,года с тобой коплю.
Я,может,и не прав,но только так люблю.
Не страшен вечности таинственный порог:
когда-нибудь нам всем уйти приходит срок.
Вот только Бога об одном всегда молю,
чтоб с той уйти к нему,которую люблю.


Рецензии
... Великолепно!!!!!!! С огромным теплом и искренним уважением к Вашему творчеству,

Антонина Алексеева   12.06.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваше постоянное внимание!!!!

Фарогат Рузметова   12.06.2010 17:36   Заявить о нарушении