Переход

Я иду не спеша, в коридоре пустом.
Есть там дверь потайная во мраке густом.
Я дверь открываю, и свет ударяет в мои не живые глаза.
Глаза оживают, и я замечаю, что тела лишился я.
И вот не иду, а лечу потихоньку вдоль берега белой реки.
А там за рекою, в небе высоком остров прекрасный парит.
И голос красивый, тихий, далёкий о вечности мне говорит.


Рецензии