Крик

На тонкой
         нити тишины               
крик,
     сброшенный
         с небес на землю,       
вибрация
         на грани нервов               
на тонкой
         нити тишины.               
Крик 
         отлетающей души,               
прощения
         у всех просящей,               
на высший
         суд
            небес стремящей,            
крик
         отлетающей души.


Рецензии