Старость

Музыка играет в их доме бес конца.
Она из моды вышла, но это не беда.
Он дышит очень плохо и ходит кое-как.
Его глаза слепые видят только мрак.
И он почти не слышит её ворчливый хрип.
Что он как пень трухлявый и сморщенный как гриб.
Она лежит в постели и год уж не встает.
И злится из-за этого и бога всё зовёт.
Они уже не помнят ни внуков, ни детей.
Такое хоть не часто бывает у людей.
А дети их и внуки живут не далеко.
Им надо лишь проехать не много на метро.
Но это не возможно у них свои дела.
И дедушку, и бабушку забыли навсегда.
А музыка играет в их доме бес конца.
Она ведь тоже старая, но это не беда.
Но вот пришла костлявая, закрыла им глаза.
И музыка в их доме затихла навсегда.


Рецензии