Друг

Ты со мной, что лучше может,
Ты мой самый лучший друг,
Тот, кто помощь мне предложит,
Когда станет худо вдруг.

На тебя могу я положиться,
И поведать тайное души,
Рассказать, что в голове творится,
И какие у меня мечты.

Я надеюсь, дружба наша будет
Крепнуть только с каждым днем сильней,
Мы друг с другом будем всегда рядом,
Что для жизни может быть важней.


Рецензии