Ты обещалла мне счастье навек

Ты обещала мне счастье навек,
Что ты мой самый близкий человек,
Что не разлучит нас тобой уже ничто,
Не встанет на пути у нас с тобой никто.

А что в финале? Все в общем как всегда,
Любовь развеялась, ты от меня ушла,
Разбив на множество осколков сердце мне,
Свой след оставив в израненной душе.

Теперь остался я наедине с собой,
Но почему вот только все дышу тобой,
И выбросить из головы тебя я не могу,
Все где –то  в прошлом с тобою я живу…


Рецензии