Лётчик

Манёвр уклоненья и я лечу к земле.
Противник истребитель дышит в спину мне.
Его машина круче, быстрее и новей.
Но он не знает глупый, что я его ловчей.
Мой истребитель старый теряет высоту.
И думает противник сейчас я упаду.
Радар оповещает, что взят на мушку я.
И что врагу доступна прицельная стрельба.
Он выпустит ракеты не в воздух, а по мне.
И каждый лётчик знает, что будет худо мне.
Противник так и сделал.
И вот летят ко мне две маленьких ракеты со смертью в голове.
Манёвр уклоненья и вверх я ухожу.
И своему противнику на хвост уже давлю.
Итог манёвра ясен даже новичку.
Противник уничтожен, а я домой лечу.


Рецензии