Милый мальчик...

 Милый мальчик... 

Я-другая,
          а ты не знал.
Ты не ведал-
          такая вот,странная.
Говоришь"люблю"?
          Ну,пропал!
Не взыщи,злая я,
          негуманная.
Выпью душу твою -
                до дна,
расплескав
          половину на грудь.
В целом мире
          такая- одна...
Не страшись,
          и со мною побудь.
Научу я тебя
          ворожбе,
заговоров
          обрядам старинным ,
я,как книга,
          раскроюсь тебе,
заморочу
          напитком полынным.
Опоив зацелую,
          замучаю
твои алые
          чистые губы
страстью темною,
         сладкою, жгучею,
звонкой,
         словно златые трубы.
Знаю,
         нА душу грех я беру,
когда в сети
          тебя завлекаю,
потому и сама
             поутру
не простившись,
          на Суд улетаю.
Я тревожить тебя,
          не хочу-
пожалею,
          в покое оставлю,
лишь любовь
          твою захвачу,
милый мальчик мой,
              славный,забавный.


Рецензии