Всадник

Всадник




Вьётся милями пыль по дорогам,
Скачет всадник на черном коне.
И глаза его в даль смотрят строго,
Как стрела он летит по земле.

Пригибаясь, к взлохмаченной гриве,
Погоняет опять скакуна.
В сумасшедшем душевном  порыве,
Он спешит, выпив кубок вина.

Стремена беспощадною сталью
Подливают, как масло в огонь.
И в глазах с бесконечной печалью,
Скачет бешено преданный конь.

В тихих сумерках с пылью смешались
Конь и всадник. Они - как одно.
По дорогам стрелою  промчались,
Им спешить в этот час суждено.

Бесконечною дробью копыта
Мчались с силою и быстротой.
В нашем мире любовь  не забыта
Всадник мчался к любимой, родной!

Он спешил к ней, летел, что есть мочи,
Он весь день и всю ночь мог скакать.
Если б кто-нибудь знал, как он хочет
Вновь увидеть её и обнять!


Рецензии
Образная и романтическая лирика!!!)

Нина Гагаринова   06.02.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Нина

Агнесса Огненная   08.02.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.