Летнее, студенческое!

Расплылось в улыбке лето,
Дни счастливые настали!
Холода пропали где-то,
И развеялись печали.
Солнцем ласковым согреты,
Пусть оттаивают души,
Кейнс заброшен и Парето –
Отдыхать мы будем лучше!

От заката до рассвета
Ночи белые по парам…
Сколько о любви не спето
Зеленеющим бульварам!
Вдохновлённые поэты
В эту пору спят едва ли…
Расплылось в улыбке лето!
Дни счастливые настали!!!
2005


Рецензии