Молчанье тихо постучало...

Молчанье  тихо  постучало...

Как  поведёшь  себя  теперь?
Слова  в  излёте  искромсались,
А  СМС  -  не  для  друзей.
Шквал...  заменился  гробовою...
И  взгляда  боле  не  сыскать.
Кому-то   -   стало  облегченьем:
Зачем  Сердечко  напрягать,
Всю  кровушку,  дышащей  волей,
Во  страсти  в  бездну
Р а с п л е с к а т ь ...

Угасла,  уходя,  Палитра
Всех  Откровений,
Воздух  -  свеж...
Вдохни  свободно,
Даль  -  открыта!

ЖИЗНЬ!  -
Притупляя  боль  разлуки,
П о д а р и т
РАДУЖНОСТЬ  НАДЕЖД ...


25.11.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии