Ангелочек

Кто-то сверху мне во сне признался -
От небес кусочек оторвался,
И упал на землю этой ночью.
БОГом ДАН ребенок-ангелочек.
От небес ему досталась чистота,
От звезды полночной - красота,
Белых кудрей кавардак - от ветра,
От восторга в глазках много света!

Он с небес явился, между прочим!
Маленький, кудрявый ангелочек.


Рецензии