Два

Несколько рядочков. Все, что я смогла...
Два твоих сыночка - два твоих крыла.
В сердце правит радость и любовь рекой -
В миг, когда встречаюсь с ними и с тобой.
Человечик милый, знаю я одно -
Все в тебе прекрасно, все в тебе светло!
Пусть же мир прогнется и поможет Бог,
И кусочек солнца ляжет на порог.


Рецензии