Любовь нахлынула внезапно...

***
Любовь нахлынула внезапно,
И это трудно осознать.
Возможно счастье только завтра,
А завтра очень долго ждать.

Хочу сейчас смотреть в глаза твои,
Хочу сейчас с тобою рядом быть.
Хочу сейчас мечтать я о любви,
Хочу не завтра, а сейчас тебя любить.

Весна пройдет, настанет выпускной.
И будем вместе мы тогда с тобой.
Никто не сможет счастью помешать.
Люблю тебя... на остальное наплевать.

Март 2009 г


Рецензии