Традиционное Похмелье. АП,

Сегодня праздник крутой,чей-то день рожденья,
все вокруг на "рогах" до самозабвенья.
Официальная часть давно пошла ко дну,
люди скачат кругом ,словно кенгуру.

     Я готов заложить все свои именья,
     из за этого традиционного похмелья.

Утром голову чуть оторвав от пола,
все братья на ногах ,ждут святого слова.
Кто то рявкнул в кругу,"Мы не пьём,мы лечим
организм свой после лютой сечи".
И опять двадцатьпять,понеслась забава,
и опять тебе всего мало и мало.
Суета,всё сливается вокруг,
не поймёшь где подруга,а где друг.
      
     Я готов заложить все свои именья,
     из за этого традиционного похмелья.

Утром голову чуть оторвав от пола,
не хочу уже никакого слова.
Мне бы водки стакан,для начала хватит,
а потом ещё найдём,и опять закатим.
И опять двадцать пять,понеслась забава,
и опять тебе, всего мало и мало.
Суета,всё сливается вокруг,
не поймёшь где подруга,а где друг.

     Я готов заложить все свои именья,
    из за этого традиционного похмелья.

Так идут деньки,так идут недели,
мы в блаженстве пьём,и ничего не ели.
Я уже стал похож на россомаху ту,
надо бросить всё ,и уходить в тайгу.
Уходить от лжи,и от алкаголя,
Здесь узнаю я ,что такое воля.
Я уже заложил все свои именья,
ради этого традиционного похмелья.

     Я уже заложил все свои именья,
    ради этого традиционного похмелья. 


Рецензии